中国农工民主党是以医药卫生、人口资源和生态环境领域高中级知识分子为主,由一部分社会主义劳动者、社会主义事业建设者和拥护社会主义的爱国者组成的政治联盟,是接受中国共产党领导、同中国共产党通力合作的亲密友党,是致力于中国特色社会主义事业的参政党。由革命先烈邓演达等同志于1930年8月9日在上海建立。

中国农工民主党洛阳市委员会成立于1987年,分别于1992年、1996年、2001年、2008年、2014年进行了换届工作,现为第六届。

农工党洛阳市委员会现有21个支部,3个区直工作委员会,2个专门工作委员会,共有党员558名。党员中医药卫生界占79.1%,具有高中级职称者达90%。

农工党洛阳市委员会历届主任委员是王承炎、邓同美、陈登庭、雷雪芹,现任主任委员为雷雪芹。 农工党洛阳市委在发展过程中不断加强自身建设,与时俱进,服务大局;围绕中心工作,立足本职工作,积极开展社会服务工作;认真履行参政党职能,为洛阳市的改革开放、经济发展和社会稳定做出了积极贡献。

 
 
 [打 印] [收 藏]
中国农工民主党洛阳市委员会

地址:洛阳市太康路市政协大楼 电话:0379-63256034
网址:www.ngdlysw.gov.cn     邮箱:ngdlysw@163.com

中国农工民主党洛阳市委员会主办   版权所有   所有内容未经许可严禁转载使用  
豫ICP备:09030873号   法律支持:河南广文律师事务所