我市通过国家卫生城市复审
  发布时间:2011/12/1 15:19:40          

    我市顺利通过2011年国家卫生城市复审,成为全国爱国卫生运动委员会重新确认的63个国家卫生城市之一。
    国家卫生城市是一项动态性荣誉,3年届满后需重新确认命名。我市08年被命名为国家卫生城市,成为我国新的《国家卫生城市考核命名和监督管理办法》颁布后第一批申报并荣膺该称号的城市。
    为了顺利通过2011年复审,我市专门建立了每日督查通报、周讲评、月排序、市领导督查、金字塔式责任体系及责任追究等工作机制,督导整改问题7500余处,并开展了10余项专项治理活动,集中解决了一批重点难点问题。
    通过全市上下的一致努力,城市基础设施进一步完善,精细化管理进一步提升,一些薄弱环节得到有效治理,城市面貌发生了较大变化,今年5月顺利通过国家卫生城市省级复审。8月,全国爱卫会对我市进行了暗访,并于11月24日发文(全爱卫发﹝2011﹞2号)对我市进行确认命名。
    由于巩固国家卫生城市工作成效显著,包括洛阳市在内的4个城市受到全国爱卫会的通报表扬。
[返回上一页] [打 印] [收 藏] [关闭窗口]
中国农工民主党洛阳市委员会

地址:洛阳市太康路市政协大楼 电话:0379-63256034
网址:www.ngdlysw.gov.cn     邮箱:ngdlysw@163.com

中国农工民主党洛阳市委员会主办   版权所有   所有内容未经许可严禁转载使用
   法律支持:河南广文律师事务所