农工党洛阳市委组织开展第29届“国际科学与和平周”活动
  发布时间:2017-12-15 20:37:55          


  11月19日,农工党洛阳市委联合欧亚达家居中心开展第29届“国际科学与和平周”活动大型宣传教育活动。洛阳市政协副主席、农工党洛阳市主委雷雪芹,农工党洛阳市专职副主委刘宏平,农工党洛阳市委副主委韩冠先及欧亚达家俱城负责同志参加活动。


  活动于上午9时30分正式开始,雷雪芹代表农工党洛阳市委对活动的召开表示祝贺,她说,中国农工民主党是以医药卫生、人口资源和生态环境领域高中级知识分子为主、具有政治联盟特点、致力于建设中国特色社会主义事业的政党。农工民主党洛阳市委自1987年成立以来,一直把倡导科学发展理念、保护生态环境、提高公众健康意识、维护群众身心健康作为重点工作予以高度关注。多年以来,以“国际科学与和平周”为载体开展大型义诊和系列宣传活动,已经成为农工党洛阳市委弘扬科学精神、促进和平发展的重要平台。农工党洛阳市委发挥人才优势,关注环境质量,关注公众健康,付出了辛勤努力,取得了优异成绩,希望广大农工党员要以中共十九大精神为指引,认真学习、深入领会习近平总书记全国卫生与健康大会讲话精神,进一步优化工作作风,提高工作效能,为健康洛阳、美丽洛阳的建设增姿添彩。她代表农工党洛阳市委感谢欧亚达家居中心对这次活动的大力支持。


  来自农工党洛阳市涧西区直工作委员会、西工区直工作委员会、经济支部、河科大学院支部、河科大一附院支部、河科大二附院、河科大三附院支部、第二中医院支部、洛阳中心医院支部、道北支部、凯旋支部、新区支部等12个基层组织的十五位党员为过往群众义诊。就诊群众达300余人次,受到群众的热烈欢迎和广泛好评。

  之后,雷雪芹带领部分党员参观了欧亚达家俱城部分环保家居品牌,并召开座谈会,就今后如何深入开展家居环境健康调研活动进行了座谈。
本次活动是中国农工民主党洛阳市委为响应第二十九届“国际科学与和平周”大型系列宣传活动,组织的系列活动中的一场。此前,农工党洛阳市委联合经济支部和洛阳同华堂举办了第十届膏方节,为广大群众提供专家免费健康咨询、膏药特价等优惠活动。
   “国际科学与和平周”是联合国倡导的旨在弘扬和平理念,促进科技发展的一项重要活动,已举办了二十八届。本届“国际科学与和平周”大型系列宣传活动,由中国人民争取和平与裁军协会、中国农工民主党中央委员会、中国科学院、中国工程院、全国总工会、全国妇联、全国学联、中国红十字总会、中国宋庆龄基金会、中国社会工作联合会等共同举办,本届活动的主题是“携手建设安全稳定、发展繁荣的共同家园”。

[返回上一页] [打 印] [收 藏] [关闭窗口]
中国农工民主党洛阳市委员会

地址:洛阳市太康路市政协大楼 电话:0379-63256034
网址:www.ngdlysw.gov.cn     邮箱:ngdlysw@163.com

中国农工民主党洛阳市委员会主办   版权所有   所有内容未经许可严禁转载使用
   法律支持:河南广文律师事务所