雷雪芹到汝阳县慰问调研脱贫攻坚工作
  发布时间:2018-02-16 12:19:42          

201822日下午,市政协副主席、农工党洛阳市委主委雷雪芹到汝阳县调研慰问调研脱贫攻坚工作,汝阳县政协副主席张跃民陪同调研


    雷雪芹首先深入城关镇青气村,与十余户贫困群众进行了座谈。座谈会上,该村第一驻村书记刘亮亮汇报了该村脱贫攻坚工作总体进展情况,受访群众对驻村工作人员和村两委的工作作风和脱贫工作取得的阶段性成果,特别是引进广东金欣凯公司高科技电子线束生产线、浪莎袜业内衣生产线的产业带动表示满意。与会人员围绕该村扶贫工作中的工作设想、存在的困难和问题进行了充分讨论,共同为青气村下一步脱贫攻坚出谋划策。雷雪芹说,市委、市政府对扶贫攻坚工作高度重视,组织开展党员干部驻村扶贫、市级领导分包联系、民主党派民主监督等一系列措施,青气村干部群众按照精准扶贫、精准脱贫的要求,做了大量的工作,付出了艰苦的努力,取得了阶段性成果,通过引进项目带动产业发展、突出特色打赢脱贫攻坚的工作思路值得肯定。在对驻村工作人员、村两委为脱贫工作的付出表示亲切慰问的同时,雷雪芹表示,欢迎干部群众对脱贫工作进行监督,认真反映存在的困难问题,提出意见建议。她将会以直通车的方式,将基层干部群众的诉求及时准确地反馈到上级政府和有关部门,共同促进问题的解决。

    随后,雷雪芹又来到柏树乡柏树村,认真听取驻村帮扶干部关于当前脱贫攻坚工作情况的汇报,查看了脱贫攻坚一户一档等相关资料,详细询问了该村开展帮扶情况和群众的满意度,鼓励驻村干部要充分利用好柏树村的山地资源,发展特色产业,增加集体收入,改善群众生活。

    雷雪芹还深入到贫困户家中走访慰问,现场察看他们的生活状况,了解他们的想法和打算,共同探讨今后的长远发展,还为他们送去床品四件套、大米、食用油、春联等物资,祝愿他们身体健康,生活美满。

[返回上一页] [打 印] [收 藏] [关闭窗口]
中国农工民主党洛阳市委员会

地址:洛阳市太康路市政协大楼 电话:0379-63256034
网址:www.ngdlysw.gov.cn     邮箱:ngdlysw@163.com

中国农工民主党洛阳市委员会主办   版权所有   所有内容未经许可严禁转载使用
   法律支持:河南广文律师事务所