农工党洛阳市委开展三八妇女节生态环境建设视察活动
  发布时间:2018-03-13 11:04:58          

    为了纪念三八国际劳动妇女节,突出界别特色,增强民主监督针对性,更好地服务洛阳市经济社会发展,农工党洛阳市委于38日下午组织开展了2018年三八妇女节生态环境建设视察活动。
    农工党河南省委副主委、洛阳市政协副主席、农工党洛阳市委主委雷雪芹带队调研,原洛阳市政协副主席、农工党洛阳市委主委邓同美,农工党洛阳市委专职副主委刘宏平,市委委员徐向阳、索亚星、张丽聪等共31名党员参加调研活动。
 
    雷雪芹在讲话中指出,生态环境建设体系是中共洛阳市委、市政府确定的九大体系之一,作为以人口资源生态环境领域为主要界别的参政党组织,农工党洛阳市委一直把生态环境建设作为参政议政工作的重中之重,近年来连续针对大气污染防治、水污染防治、海绵城市建设、生态旅游、环境与健康体系建设等群众关心、社会关注的问题开展了深入调研,在各级人大、政协会议上积极建言献策,为洛阳市的生态环境建设提供了有力的智力支持。她希望广大党员继续发挥界别特色和专业优势,一如继往地关注生态环境建设,为洛阳建设生态宜居城市建设贡献力量。
 
    调研组一行先后前往万安山发展建设有限公司、万安山舜耕智慧田园进行了实地考察。调研过程中,洛阳万安山建设发展有限公司副总经理崔志强向大家详细介绍了万安山公司整体情况、万安山生态示范区荒山造林和绿化情况以及公司下属各景区项目建设情况。
 
    调研组一行充分肯定了万安山发展建设有限公司这几年来的工作,雷雪芹表示:万安山从荒山到现在绿意葱葱公司上下付出了很多。万安山区域的开发建设,也一直受到我们政协和农工党的关注。广大党员对这次调研比较重视,纷纷出谋划策。希望公司在今后开发过程中一要注重挖掘历史文化资源,二要发展打造生态农业知名品牌,争取把万安山建设成为洛阳近郊生态文化农业休闲旅游的首选之地。下一步,农工党还会持续关注万安山生态示范区的建设发展,多向市委、市政府多提好的议案,助力万安山生态示范区的建设发展。
[返回上一页] [打 印] [收 藏] [关闭窗口]
中国农工民主党洛阳市委员会

地址:洛阳市太康路市政协大楼 电话:0379-63256034
网址:www.ngdlysw.gov.cn     邮箱:ngdlysw@163.com

中国农工民主党洛阳市委员会主办   版权所有   所有内容未经许可严禁转载使用
   法律支持:河南广文律师事务所