农工党洛阳市委开展中共中央发布“五一口号”70周年纪念活动
  发布时间:2018-05-09 14:43:45          

   2018年是中共中央发布“五一口号”70周年,为隆重纪念这一重要历史事件,热烈响应农工党河南省委、中共洛阳市委统战部开展纪念活动的通知精神,2018413日下午,农工党洛阳市委积极行动,组织11名骨干党员开展了中共中央发布“五一口号”70周年系列纪念活动。
党员们首先到洛阳博物馆集体参观了“纪念洛阳解放70周年成就展”。该成就展由中共洛阳市委宣传部主办,洛阳日报社、市档案局、市委党史研究室、市地方史志办公室联合承办,主体内容由前言、浴火重生、峥嵘岁月、东方风来、出彩篇章、后记等6部分组成,展出近600幅图片,集中反映了洛阳解放70年来,特别是党的十八大以来经济社会发展取得的巨大成就。
 
  随后大家在洛阳中垦种业有限公司会议室进行了专题学习。洛龙一支部主委崔福云从中共中央发布“五一口号”的历史背景、发布过程、内容意义以及农工党积极响应“五一口号”、自觉接受中国共产党领导等多个方面对中共中央发布“五一口号”这一在我国统一战线和多党合作发展史上具有里程碑意义的历史事件进行了深入解读。
活动现场,各位党员就纪念“五一口号”发布70周年畅所欲言,纷纷表示这次活动进一步增强了农工党员爱国革命光荣历史的荣誉感、自豪感,坚定了跟着中国共产党努力奋斗的初心,增强了履行参政党职能的使命感、责任感,参加这次活动感触很深、收获很大。在今后的工作中大家不忘初心,牢记使命,坚持中国共产党的领导,发挥界别优势,积极建言献策,履职尽责,为新时代洛阳的发展贡献自己的力量。
[返回上一页] [打 印] [收 藏] [关闭窗口]
中国农工民主党洛阳市委员会

地址:洛阳市太康路市政协大楼 电话:0379-63256034
网址:www.ngdlysw.gov.cn     邮箱:ngdlysw@163.com

中国农工民主党洛阳市委员会主办   版权所有   所有内容未经许可严禁转载使用
   法律支持:河南广文律师事务所