雷雪芹到汝阳县调研脱贫攻坚工作
  发布时间:2018-05-09 15:08:57          

    2018年4月28日,洛阳市政协副主席、农工党洛阳市委主委雷雪芹带领人口资源环境委员会和农工党洛阳市委机关部分人员到汝阳县调研监督脱贫攻坚工作。

  雷雪芹首先深入城关镇青气村,现场查看了扶贫项目进展情况,并深入搬迁扶贫点对一户贫困群众进行了走访。随后,与驻村扶贫干部、村两委班子成员进行了座谈,听取了村两委关于扶贫工作的汇报, 雷雪芹在座谈会上强调,青气村干部群众按照精准扶贫、精准脱贫的要求,通过引进项目带动产业发展,扶贫工作取得阶段性成果,但在新形势下,也产生了新的问题,市委市政府欢迎干部群众对脱贫工作进行监督,希望大家能及时反映存在的困难问题,提出意见建议,她将会以直通车的方式,将基层干部群众的诉求及时准确地反馈到上级政府和有关部门,共同促进问题的解决。

  在柏树乡柏树村,雷雪芹深入贫困户家中,与75岁的荆玉汉老人进行了亲切交谈,现场察看贫困户的生活状况和精神面貌,鼓励驻村干部要充分利用好柏树村的山地资源和贫困户的特长,发展特色产业,改善群众生活。

  下午,雷雪芹到小店镇洛阳龙须坡农牧有限公司调研扶贫重点项目进展情况。在现场查看杜仲羊养殖车间、企业文化产品展示,并听取企业溯源标准系统建立情况的汇报后,她对龙须坡农牧有限公司致力于发展品牌农业的工作思路和已经取得的成绩予以充分肯定,她建议企业秉承创新发展理念,以互联网智能融合产业发展,大力发展高质量高品质产品,建立溯源标准系统,积极打造国家级食品安全生产基地,打造唱响龙须坡文化品牌,为汝阳打赢脱贫攻坚战做出新的更大的贡献。

 

  随后,雷雪芹又深入陶营镇河南舒尔康艾制品有限公司进行调研,现场查看项目进展,听取企业在申请产品许可证过程中遇到的困难和问题。她表示,甪(lù)里艾生长地理环境独特,生产出的艾绒富有弹性,绒长而柔韧,热量高渗透力强,企业一定要从原材料的收割、贮存开始,严格把好生产过程中的每一个环节,以质量为生命,做大做强“甪(lù)里艾”品牌。对企业生活经营遇到的困难,她表示将积极搭建平台,协调有关部门跟进落实,共同解决。

 
 
 
[返回上一页] [打 印] [收 藏] [关闭窗口]
中国农工民主党洛阳市委员会

地址:洛阳市太康路市政协大楼 电话:0379-63256034
网址:www.ngdlysw.gov.cn     邮箱:ngdlysw@163.com

中国农工民主党洛阳市委员会主办   版权所有   所有内容未经许可严禁转载使用
   法律支持:河南广文律师事务所