农工党辽宁省委一行到我市调研学前教育工作
  发布时间:2018-08-21 15:30:23          

    2018年6月27日,农工党辽宁省委一行4人到我市调研学前教育工作。农工党河南省委调研处郭砚飞,农工党洛阳市委驻会副主委刘宏平、办公室主任张丽聪,洛阳市民办教育促进中心学前科科长邱涛陪同调研。
    调研组首先到民办非普惠性的洛阳新区第一国际幼教中心,参观幼儿园软硬件设施,听取了刘园长对幼儿教育发展情况的汇报。随后,深入公办普惠性幼儿园——洛阳市直机关第一幼儿园进行调研,大家对该幼儿园独具特色的幼儿足球、幼儿菜园、科普园、音乐室、舞蹈室、美术室、阅览室、手工制做室,举办了座谈会。洛阳市民办教育促进中心学前科科长邱涛详细介绍了我市学前教育发展情况,与会人员就两地学前教育工作进行了充分的讨论交流。
    之后,调研组又深入到农工党员刘平、樊庆庆母女创办的洛阳市瀍河区华林教机构华林艺术幼儿园调研。调研组先后视察了幼儿园的厨房、种植园、美术馆、科学发现室、绘本馆,并与正在表演区活动的小朋友们中进行了互动。幼儿园园长、农工党员樊庆庆在工作汇报中说,多年以来,她和同是农工党员的母亲刘平一直把幼儿园学前教育做为实现自我价值的实践基地,努力工作,不断进步,使华林幼儿园成为了全省、全市民办学前教育的榜样。同时,她们继承和发扬农工党人的光荣传统,积极回报社会,多方面开展社会服务,在同心共建活动中和乡村幼儿园手拉手,对贫困群体敬老院老人进行帮助和慰问,大力弘扬“爱幼敬老、扶弱济困”的传统美德,对营造良好社会氛围做出了积极贡献。

[返回上一页] [打 印] [收 藏] [关闭窗口]
中国农工民主党洛阳市委员会

地址:洛阳市太康路市政协大楼 电话:0379-63256034
网址:www.ngdlysw.gov.cn     邮箱:ngdlysw@163.com

中国农工民主党洛阳市委员会主办   版权所有   所有内容未经许可严禁转载使用
   法律支持:河南广文律师事务所