农工党益阳市委到我市调研生态农业精准扶贫工作
  发布时间:2018-08-21 15:40:04          

    2018年7月17日,农工党益阳市委一行7人到我市绿尔农业科技有限公司调研生态农业精准扶贫工作,农工党河南省委副主委、洛阳市政协副主席、农工党洛阳市委主委雷雪芹对调研组一行到洛阳调研表示欢迎,农工党洛阳市委专职副主委刘宏平、农工党河南省委调研处李娜陪同调研。
    洛阳市绿尔农业科技有限公司成立于1999年,由农工党员许亚同创办,主要从事白玉蜗牛养殖及养殖技术推广,采用市场+中心+协会+公司+基地+农户的运作模式, 已建成一座年出栏2000万只种蜗牛的养殖示范基地及一所设施配套齐全的技术交流、培训中心,下属加盟养殖户近万户。
    调研组首先到洛阳市绿尔农业科技有限公司,与公司工作人员进行深入座谈,听取了公司发展历程、主要产品、经营模式及工作成效的全面介绍。随后,深入当地农户,参观了绿尔公司主推的“公司+农户”白玉蜗牛庭院养殖项目,又到公司生产基地大棚养殖项目、蜗牛主题餐厅、蜗牛博物馆进行了实地考察。来访人员对绿尔公司励志打造集休闲餐饮、开心农场、休闲观光为整理链条的生态式蜗牛产业,通过“公司—农户利益共同体” 经营模式实现公司与的农民双盈的成绩予以充分肯定,并同时表示,将通过深入调研,对益阳市引进蜗牛养殖项目的可行生进行充分论证,向有关部门提出切实可行的意见建议,为带动当地群众脱贫致富贡献智慧和力量。

[返回上一页] [打 印] [收 藏] [关闭窗口]
中国农工民主党洛阳市委员会

地址:洛阳市太康路市政协大楼 电话:0379-63256034
网址:www.ngdlysw.gov.cn     邮箱:ngdlysw@163.com

中国农工民主党洛阳市委员会主办   版权所有   所有内容未经许可严禁转载使用
   法律支持:河南广文律师事务所