瀍河支部圆满完成换届工作
  发布时间:2018-08-21 15:41:50          

    2018年5月23日下午,农工党洛阳市瀍河区支部委员会换届大会在洛阳市瀍河区召开。农工党洛阳市委专职副主委刘宏平到会讲话,农工党洛阳市委副主委韩冠先、赵绍杰出席会议,中共瀍河区委统战部部长李振刊、常务副部长马六周,农工党河南科技大学支部主委徐向阳到会祝贺。农工党洛阳市瀍河区支部共21名党员代表参加会议。
    农工党洛阳市瀍河区支部成立于1991年1月10日,是农工党洛阳市成立较早的支部之一。换届大会上,支部第五届主委任中华代表支委会进行工作报告。报告强调,瀍河支部第五届支委会坚持坚定的政治立场,充分发挥优势,积极履行职能,在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面均有了长足的进步,特别是在理论研究、参政议政方面成绩突出,多次受到农工党各级组织的表彰和社会各界的广泛关注,产生了较大的社会影响力。他建议,第六届支委会班子要不辱使命、不负重托,进一步发挥人才和智力优势,积极参政议政,按照农工党洛阳市委的工作要求,切实加强自身建设,继续发挥人才荟萃、智力密集的优势,服务大局,关注民生,不断拓展工作的深度和广度,为洛阳市和瀍河区的经济社会发展贡献自己的力量。
    大会选举产生了农工党瀍河区支部第六届支部委员会,任中华同志当选为主任委员,杨利、刘平当选为副主任委员,张见柳、苏新旺、董聪慧、范嘉烜当选为委员。
    农工党洛阳市委专职副主委刘宏平代表农工党洛阳市委祝贺瀍河区支部换届选举会议取得圆满成功。她充分肯定了上一届支部委员会所取得的成绩,对新一届委员会提出了三点希望。一是要认真组织全体党员深入开展“三学一做”学习教育,学思想,学精神,学党章,进一步凝聚思想共识,巩固多党合作共同思想基础,做合格党员,把老一辈农工党员同中国共产党亲密合作、和谐共事的好做法、好传统发扬光大;二是要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领工作、指导实践,本着服务群众、突出特色、务求实效的原则,结合洛阳市经济社会发展的总体部署,充分发挥人才、智力和技术优势,深入实际调查研究,从群众最关心、最直接、最现实的问题入手,多建科学发展之言,多献求真务实之策,多做开拓创新之事,努力提高自身建设和履职尽责水平和成效;三是适应新时代新要求,加强学习,加强领导班子建设,加强骨干队伍和后备人才队伍的建设,努力为做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事贮备力量。
    任中华代表新一届支委会作表态发言,表示要在农工党洛阳市委和瀍河区委统战部的领导下,继承和发扬农工党革命前辈的优良传统和进取作风,加强学习,提升素质,开拓创新,奋勇前进,把支部建设成一支有创新力、凝聚力和战斗力的模范队伍,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

[返回上一页] [打 印] [收 藏] [关闭窗口]
中国农工民主党洛阳市委员会

地址:洛阳市太康路市政协大楼 电话:0379-63256034
网址:www.ngdlysw.gov.cn     邮箱:ngdlysw@163.com

中国农工民主党洛阳市委员会主办   版权所有   所有内容未经许可严禁转载使用
   法律支持:河南广文律师事务所