申请加入农工民主党的条件
  发布时间:2009-08-03 17:31:38          

、申请加入农工民主党的条件: 
    凡从事医药卫生以及科技、教育和其他工作的知识分子,承认并愿意遵守本党章程,并且热爱祖国,拥护社会主义初级阶段的基本路线,拥护中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,积极参加社会主义现代化建设,努力为人民服务的,都可以申请加入农工民主党。
二、如何申请加入农工民主党  
    申请加入农工民主党,须向基层组织即支部递交入党申请,并由两位党员介绍,填写入党申请书,经基层组织考察通过,报省辖市含省辖市以上组织审查批准,并报中央备案。

[返回上一页] [打 印] [收 藏] [关闭窗口]
上一篇新闻:如何申报科研项目
下一篇新闻:洛阳市常用电话号码
中国农工民主党洛阳市委员会

地址:洛阳市太康路市政协大楼 电话:0379-63256034
网址:www.ngdlysw.gov.cn     邮箱:ngdlysw@163.com

中国农工民主党洛阳市委员会主办   版权所有   所有内容未经许可严禁转载使用
   法律支持:河南广文律师事务所